Д1. На тайме последнее движение вверх - это 10 дней подряд бычьи дневные свечи, это по моим мерка рекорд, ранее я наблюдал только 8 одинаковых свеч подряд. Такой слалом, говорит о кризисе и больше похож на "кери-трейд", а это очень не предсказуемое...
GBPUSD M30: 1 - Вчера по Фунту был прогноз точки входа в покупки с уровня 1,34107, цена этот уровень пробила и смогла дойти до первой цели на отметке 1,34190. 2 - Если говорить о ситуации по лентам, то цена откатилась в центральную область лент...
По паре EUR/USD, могли бы и ниже опуститься вчера в развороте на юг, пока тоже как и по фунту , веду волну (а), вот только для пары EUR/USD, тут коррекция старшего ВУ, и волна (а) в оф (2) в (3), потому жду перелой четвертой волны в оф (1), и...
USDCHF Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, игроки застряли в определенном диапазоне и ни одна из сторон, пока что не предпринимает попыток, тем не менее, все же коррекционный потенциал больше у севера. На графике,...
Да я уже не переживаю за счет, так провалится и я в панике столько покупок насыпал, когда можно было просто посидеть и не чего не делать, но я был уверен что будет продолжения роста по евро, прогноз давали для меня не утешительный, но я и сам вон...