Но при этом дефлятор ВВП показал очень неплохие данные, надо отметить. Хотя сам факт ухода в отрицательную зону, после 2.5% - это само по себе весьма негативно воспринимается. Я тут даже по себе скажу: если бы даже до 1.5 или 1% снизился ВВП, то я...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары AUDJPY видим, что наклевывавшаяся в начале недели слабо-нисходящая тенденция по данной паре сегодня похоже почила в бозе. Возобладали флэтовые настроения в торгах по данной паре. В такой ситуации не...
Не понятно что с климатом творится, хотя чего не понятно лезут туда некоторые кому не надо а по итогу мучаются люди. Раньше вот как вспомню лето как лето было, а сейчас жара под 40 градусов стоит. Раньше как я помню здесь вечером летом свитер надо...
Наташ, судя по общему состоянию рынка, мажоры, и валютная пара NZD/USD в том числе, свое укрепление по отношению к американскому доллару похоже только начинает на старших временных периодах основное направление у нее остается северным, однако не...
Наталья! Пламенный привет тебе!Я ждала более глубокого снижения на валютной паре, но цена сейчас пробует на прочность среднюю скользящую часового периода на 0,8260. Ожидаю пробой скользящей. При подтверждении пробое полноценной бычьей свечой буду...