Дело в том, что вы мешаете все в кучу и плодите немыслимые портянки, в которых нужно разбираться. Изначально разговор начался с вашего утверждения относительно токенов с плечом: Вы написали о каком-то мастерстве усреднений, которое нужно познать,...
В моем случае депозит гораздо важнее, а точнее его размер. И чем он выше тем лучше так как я стараюсь не завышать лот. Как по мне так это и есть ключ к успеху на форекс что совсем немаловажно в нашем случае. Кcтати если говорить о торговли на нефти...
#CL Когда сегодня пытался продавать, то они двигались в северном направлении. Теперь им захотелось немножко развернуться после сегодняшнего максимума 70.72. И смотри как неплохо двигаются на юг, но у меня всё равно сомнения в южном варианте. Пока...
#CL Приветствую, коллеги. Америка открылась и открылась распродажей #CL. Новостной фон, по сути, пуст, и нет на чем показывать такое снижение актива. Но на данный момент наблюдаем попытку продавить поддержку в виде ЕМА200, что на уровне 69,70. В...
GOLD Д1. Доброго вечера Daliy! Давай ка посмотрим GOLD по моей ручной разметке, где сегодня мы по золоту показываем хоть какой то тренд в отличии от пары мажоров где всё таки мы больше флэтим. В общем сейчас GOLD вышла из дневной зоны поддержки на...