Привет, Александр. О каком именно фьючерсе на нефть идёт речь? Насколько я знаю, фьючерсы на нефть очень волатильные и у меня не получилось по ним найти оптимальные параметры для входа в рынок согласно данной системы, мазут явно не может быть...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Цена флетом (поддержка - 1,4370, сопротивление - 1,4445) отрабатывает максимум ТФ и оттуда готовится корректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Цена на уровне 0,82 отработала минимум ТФ и оттуда скорректировалась наверх. Сил хватило, только, до середины тренда. От уровня черной МА цена готовится скорректироваться вниз. Цена может...
Можно иметь на форуме неплохие начисления бонусные и на них зарабатывать неплохо. Можно иметь в нынешнее время до 300 долларов начисления в месяц. Это довольно хорошие деньги. Но за одно сообщение в день вы получите несколько центов. Читайте...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да, уж, в четверг хорошо пара GBPUSD рухнула, неужели так прям все поторговать хотели, что уже 1 января разом ломанулись. Ну да в общем, неважно почему (вернее это доллар же много где вырос). Сегодня пока так же...