Всем добрый день, небольшой взгляд по валютной паре NZDUSD на сегодняшний день. Между продажами и покупками в текущем моменте предпочтение отдаю в пользу селлеров. Сошлись данные между индикаторами по скользящим средним, а также в помощь мне идут...
Доброго времени суток, Василий! #Bitcoin Поддержка старшего формата дала о себе знать и вот мы увидели окончательную развязку, а именно закрепление зоны 102. Вчера был тест и можно сказать эта была идеальная точка входа в покупки. Сейчас все...
Я такого не говорил, чтобы стратегия была какой-то сложной, она должна быть как минимум понятной для трейдера. Всегда было лучшим вариантом проверить свою стратегию минимальным лотом, не надо открывать запредельные объёмы, никакая стратегия их не...
Рассматривая временной период час пары CADJPY видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 108.10 и от уровня 108.30, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 107.70, а стоп лосс для продаж на...
Валютная пара EURUSD - рассмотрим сегодня график периода D1. Волновая структура здесь пока по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж, но уже немного выше своей сигнальной линии. Видно как в декабре цена...