Приветствую. И в любом случае по паре USDCAD у нас остается уверенное восходящее движение. При чем лично для меня было неожиданным увидеть такой существенный рост. К тому же мы уже уходили выше 1.4450, хотя пока там так и не получилось закрепиться...
Да там, что называется: кино и немцы. Внеочередные выборы в Бундестаг пройдут в Германии 23 февраля 2025 года, хотя должны были пройти осенью 2025! И да и нет, насчет Трампа, экономика ЕС крайне плохая - если мягко выражаться и требует...
USDCAD_H4 По Канаде уже окончательно не получается импульс вверх даже через 100500 заходных. На сейчас предполагаю такую вот тройку с треугольником внутри в которой не хватает пятой в (С) волне. По этому на текущей неделе жду завершение (С) волны с...
#NZD/USD H4 Новозеландский Доллар - Доллар США. На графике валютной пары/инструмента в виде свечей Хейкен Аши в настоящий момент отчётливо заметно формирование медвежьего сигнала, поэтому считаю целесообразным рассматривать сейчас исключительно...
Ну и пока у меня идет уборка я успею еще немного историю посмотреть. 44 неделя GBPUSD - 807 пункта; EURUSD - 654 пунктов; USDCAD - 886 пунктов; AUDUSD - 1014 пункта; Лидер на неделе австралиец. По нему вход на пробой 12 часовой коробки. Профит....