Здравствуйте! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.8389. Рассчитываю, что при падении цены до 1.8328, то я выйду из рынка. Было бы здорово если б цена пришла на 1.8450. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. В связи...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.8334) Возможно при появлении...
GBPCHF. 18.4.2025. Пятница. Коллеги да прибудет вам профит! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 1.1499 вверх, и вниз на цене 1.0609. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку...
Торговый инструмент - NZDCAD. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 0.82152. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 0.82098, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...