Доброе утро. В целом по Евро неплохо выросли на объявлении пошлин всему миру со стороны Трампа. Доллар по всему рынку начал проседать, по Фунту уже обновили локальный максимум, и в целом по Евро можно будет ждать того же. Если получиться пробить в...
EUR/AUD с середины этой торговой недели уверенно набирает обороты и идет в рост. сейчас цена остановилась и консолидируется в рамках небольшого ценового накопления. Его верхней границей выступает уровень недельного максимума с ценой 1,74257 и...
Так я зубы и не заговариваю, я вообще живу по принципу: пацан сказал-пацан сделал, а чтобы не флудить сильно в дневниках трейдеров, я завёл отдельную тему в "личном пространстве", так что если интересно, зайди посмотри. Вот и я ничего крепче кофе...
На тайм фрейме H1 преобладает направленное движение в южном направлении по паре AUDCHF, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже. Подтверждение продаж видно по индикатору зиг заг,...
Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре EURUSD, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же...