Валютная пара EURNZD. Уровень сопротивления 1.84704 на сегодня приходится одним из нескольких уровней где можно будет констатировать факт успеха покупателей. При условии конечно, что быки и дальше продолжат свое движение на верх. С текущей котировки...
Ладно хоть двинули GBP/USD в мою сторону. Вышла при своих, и хватит с меня фунта. Не чувствую я его. Идея была покупки от вчерашних низов, но допускала спуск к 1.2299 и резкий отскок, а они вон как продавили. Целый день провисеть в сделке, выйти в...
Даже не знаю радоваться этому или нет, но всё же некоторое успокоение есть от того что не у меня одного такие сложности в торговле. А то что не угадаешь с чем связываться, в этом ты абсолютно права! Сейчас может инструмент нормально себя вести, но...
Как видим из дневного графика, не только золото любит развиваться в последнее время зигзагами, но и фьючерс на платину #PLF не отказывает себе в этом удовольствии. Как правило, волновые модели, состоящие из внутренних зигзагов и их комбинаций, в...
Приветствую, коллега! А ничего страшного, я уже давно вот им по XAUUSD, GOLD и занимаюсь. Скальпинг, при таком росте в узком канале, как видно на дневном графике и на четырех часах, самое правильное решение. Оно позволяет вовремя остановиться. Три...