КАЛИФ НА ЧАС ИЛИ БЕНЖАМИН СНОВА СЕРЬЁЗЕН? Экономисты ожидают понижение ставки с 2,65% до 2,40%. В последние дни участники рынка усилили «голубиные» ожидания, допуская и более сильное понижение, до 2,15% (-0,50%), или несколько выше, до 2,25-2,30%....
GBPUSD Привет, Таня, вагон фунтов стерлингов тебе в профит. Посмотрел только что в экономический календарь, а оказывается у нас куча праздников впереди (может для кого и праздники, но не для меня, по крайней мере). Поэтому и не буду даже и думать...
NZDUSD Пара с начала дня имеет различное направление и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Сегодня (16.04.2025) бычку удалось продемонстрировать рост, и на этом росте был выбит мой бычий buy-уровень, а закрепление ценой произошло на...
Н1 - таймфрейм, инструмент GBPCAD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 1.8357 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 1.8370. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...