Я считаю, что даже если у вас имеется для торговли всего сто долларов, то имеет смысл разделить эту сумму на два счета. Или на две части, одну из которых оставить в загашнике, а вторую завести на счет. Какой-то кардинальной разницы в прибыли со...
GOLD Добрый вечер, Всем! Последний день недели, пятница. Как обычно в первых числах месяца, ожидаемые новости по изменению числа занятых в несельскохозяйственном секторе - нонфармы. Инструмент трендовый, все никак не насытится. Наверное будет...
AUD/CAD. Очень хорошо что я в последний момент вышел из покупки здесь на паре австралиец канадец, цена как мы видим вернулась ниже 0.8977. В принципе здесь даже можно было зайти в продажу на 0.9015, но я посмотрю ещё на следующей неделе, вдруг бык...
Здравствуй. Вот как раз такие моменты не очень нравяться. Когда новости не соответствуют с действиями рынка. Я успел открыть один ордер с целью, что EURUSD продолжит укрепляться. Взял не больше 25 пунктов. И решил закрыть позиции. Уверенность в...
Ну а насчёт Аллигатора. Мы с Пензером для себя усвоили давно ужо...он хорош на таймерах Н4 и выше. На ниже таймерах он избыточно опаздывающий. Например этот вариант,то же как бы по принципу аллигатора,но более приближён к реальному ходу цены. И...