Сейчас же ситуация на EUR/AUD подтверждает аксиому - как быстро все может меняться на рынке.: А наш кросс сейчас посмотрел на графике Н1, который, могу сказать, что смотрю очень редко. Так вот, какую особенность обнаружил на этом графике. Огромное...
AUDCADХорошего дня! По графику М15 канал линейной регрессии развернут верх, указывая на усилия покупателей, которые стремятся вырасти к уровню 0.90041. Появилась возможность покупать. Конечно лучше бы дождаться пока канал линейной регрессии Н1 тоже...
USD/CHF ,технический анализ. Заманчиво, конечно, но как бы не купить билет в последний вагон уходящего в обратную сторону поезда. Тренд то старенький и брать его в работу, на мой взгляд, очень опасно. Менее рискованной смотрятся контртрендовые...
Доброго времени суток. В текущий момент времени график USD/CHF временного периода один день показывает уверенный ценовой рост, после завершённого отката от текущего общего и пока ещё не сломанного севера. Если же смотреть на то, что происходит на...
Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре AUDUSD с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...