EURUSD в области разворотного уровня 7/8 (1.14746). В качестве базовых и приоритетных решений в краткосрочной перспективе, рассматриваются следующие и все возможные торговые события: нисходящее движение валютной пары в направлении главного уровня...
Оценивая ситуацию на GBP/JPY раз за разом, причем, практически и не важно, какой тайм мы при этом рассматриваем - на всех, все одно и тоже. Хотя, понятное дело, если пара торгуется во флэтовом диапазоне, то на каком тайме не смотри - на всех будет...
В последний торговый день недели не могу с однозначностью сказать: порадовал меня EUR/USD или нет. Причем, скорее всего, можно посетовать и на пару, и на рынок, а можно говорить и о своих ошибках, но, в тоже время, можно признать, что что то...
За прошедший день EUR/AUD вышел из торгового диапазона, который я отслеживал на графике Н4 и который меня, несколько, напрягал. Ведь я уже, довольно продолжительное время, этот кросс рассматриваю, исключительно, на покупку, причем, рассматриваю не...
Да вы правильно охарактеризовали тот момент что рискуют одинаково, а прибыль получается разная. Но то что з 20 долларов можно получить 70% это скорее всего от удачного стечения обстоятельств и грамотной стратегии. С 50 баксов можно и больше взять...