Всем привет! Салам! Я тоже крутил-вертел торговый актив GBPUSD и принял решение продавать. Структурно все же на Н1 периоде котировки готовы показать нисходящее движение, вчера по верхам сняли всю ликвидность, и теперь стоит собирать ликвидность...
План: 1 000 000 $ в управление за 2025 год Сентябрь - Октябрь 2025 (720К в управлении) В августе-сентябре по плану счет на 60К получает масштабирование до 70К. Весь сентябрь торговля идет на пяти funded счетах общей капитализацией в 310К, так же...
Да, я тоже заметила, как только лот повышаешь и сразу всё пошло прахом. Полагаю, что на следующей неделе уже объявят. А то простаивает народ. Ничего себе у тебя приключения! : Лок по газу это нечто! Ясно! Спасибо! Значит у одноклассника либо на...
Даже я уже начала сомневаться в том, что цена на GBP/JPY в верх дальше пойдет - с одной стороны на тайм фрейме Н4 ничего не изменилось - у нас имеется слом структуры снижения, который произошел при пробитии локального максимума 197.78 и после этого...
Если во время торговли не испытывать удачу, не ловить счастливые моменты, не торговать по интуиции, а реально вести торги по торговой системе, а также грамотно вести управление своим капиталом, то успех обеспечен. Даже сливы и минусовые сделки...