Приветствую торгующих валютную пару EURGBP и просто тех, кто в гостях просматривает эту ветку форума. Сегодняшний день по этой валютной паре интересен тем, что можно активно торговать длинную позицию. Конечно входы с текущей цене 0.82964 нам не...
А тогда отлично конечно поздравляю, вот это тот самый случай, когда удерживать сделку стоит даже не смотря на праздники и Новый год, тут уж как свезет в большей степени, как судьба распорядится. Уже и пора вниз идти частично начали двигаться уже на...
Пока думаю что валютная пара EURGBP на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 0.8290 и 0.8270, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 0.8330, при этом если появится сильный продавец...
Приветствую. Закрыл я покупки по USDCAD и открыл продажи. Мои дерганья ментальные закончились. Я почти на сто процентов уверен что выход из коридорчика будет вниз. И падать будет глубоко и долго. Вверх тренд шёл три месяца. Вот столько же примерно...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти на 14.00, Friday January 3, 2025 г. Нефть (WTI) (G5) в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 72,50. Наша точка разворота находится на уровне 72,50. Наше...