Я, в общем, торгую, нельзя сказать, что вообще прямо действую слишком осторожно и в рынок совсем не захожу. Просто создаю отложенные ордера, которые не всегда ограничиваются максимально доступными объёмами. Только срабатывают они крайне редко, вот...
EUR/USD Ну, в принципе, это нормально, есть минимум и максимум, по ним и берем расчет, как раз и получается 1.0520 и 1.0330. Ну и из этого планирую всю неделю останемся внутри этого диапазона. Может цена вообще до конца года устраивать сужения, ну...
SILVER. После двух недель снижения стоимости лунного металла могу констатировать, что в глобальном плане траектория движения цены остается в восходящем тренде, коридор которого обрамлен красными рамками на моем скриншоте. Напрашивается вывод, что...
Привет.#Bitcoin вчера после флета показал рост к уровню 98056, отскок от которого снизил цену к уровню 95887, отрабатывая медвежий ТФ Н4 , но получил отскок от него, что привело к росту к уровню 97323, сломав ТФ М15 на бычий, что продолжит рост к...
С отрицательными замками только и остаётся, что гадать, когда разгрузится депозит. Иной раз я часто закрывал всё, когда 4 из 6 сделок выходили в небольшой плюс, но это не стратегия, а что-то типа выйди хоть в небольшой плюс, но не крой убытки. Что...