Сразу делаю заметки. Это мне ещё пригодится. Флэт на следующих временных интервалах: м1, м15, h4,D1. ...
Я слил вчера очередной депозит, хотя планы были просто невероятного масштаба на него. Очень неприятно, так как начинать снова с нуля сложно. Конечно старался соблюдать более-менее правила, но сам понимаешь, что невозможно заработать не завышая...
Решил что завтра и я буду делать переустановку, а то без меня все деньги заработаете У меня молчит у синего, завтра сделаю перегрузку. У синего нет ограничения по количеству депозитов. Нет, не перегружаю. Учитывая что сигнал идёт с Н4, то во...
Коллега, приветствую! По моим вчерашним расчетам получалось, что EURUSD должен бы отрасти к сопротивлению 1.0610. И дальше - выхожу такая я во всем белом из-за колонны и начинаю продавать. И ясен-пень - продажи меня ну очень обогащают - в моих...
Приветствую всех форумчан! По данной валютной паре преобладает северное направление движения. Подтверждается нахождением МА ниже цены. Второй индикатор MACD подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше...