Всем привет. В четверг пара EUR/USD торгуется с незначительным снижением в течение дня, ниже отметки 1,1300. Осторожный тон ФРС в отношении смягчения политики и улучшение настроений в связи с объявлением о торговой сделке между Великобританией и США...
GOLD . На обозрении у меня золото часовой таймфрейм . В данной ситуации идет нисходящий тренд . После пробоя был сформирован новый объемный уровень 3368.5 .Ожидаю цену к данному уровню и если цена сделает манипуляцию на этом уровне , то буду...
В среду пара AUDUSD так и продолжила снижение, в итоге цена ушла ниже верхней МА, та на уровне 0,6429 на данный момент. Сегодня уже была попытка вернуться выше этой линии, но не задалась и, цена снова вниз развернулась. Правда снижение пока тоже...
GBPUSD. 8.5.2025. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.3442 вверх, и вниз на цене 1.2099. Заглянем на тайм...
Приветствую торгующих валютную пару EURUSD и просто тех, кто в гостях просматривает эту ветку форума. Сегодняшний день по этой валютной паре интересен тем, что можно активно торговать длинную позицию. Конечно входы с текущей цене 1.13076 нам не...