Всем То что #NG достал уровень 3,0 действительно неудивительно, это был ближайший на юге целевой уровень и так как после перехода на новый контракт цена газа торговалась под уровнем МП (на отметке 3,2), то движение к 3,0 не вызывало никаких...
У меня их сайт в закладке стоит. То есть я уже был там пару раз. Еще странным показалось, что куча языков, а русского нету. Причем я реально уверен, что среди организаторов там есть русскоговорящие и могли бы этот язык поставить. Зачем так...
Да за день можно действительно много успеть, но если есть силы и желание прежде всего. Но кроме того необходимо и иметь четкий план на сегодня, а именно что касается форекс. То как минимум не стоит брать во внимание мелкие недочеты в виде тех же...
Налицо уже развитие восходящего тренда от уровня поддержки 2.1675 на этом графике дневном по паре GBPNZD и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. Опять гистограмма...
Приветствую, Алексей, хорошего отдыха! Он нужен перед такими событиями как и у USDCAD тоже. Вопрос в ведет Трамп или не введет эти пошлины в 25% для канадского импорта уже не предположения, а в действии, с сегодняшнего дня. Поэтому так и лихорадило...