Привет Ромочка! Зато будет теперь вдвойне прозорливее... EUR/USD. Я все таки больше склонна ожидать от валютной пары добоя по низам и только потом уже попытку восходящего движения. Возможно окажусь и не права, сам понимаешь, что без этого в нашем...
Приветствую, Юра! Как шорты? Примерил? Слишком уж долго отирались около зоны, откуда продавал EURUSD и если бы здесь был лишь диапазон по Уровням Реакции, то скорее всего вышел бы из сделки, но поскольку здесь же вчера наложилась и двойная серая...
Здравствуйте! Вот мы и открыли график CADJPY на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 104.89. Цена последней закрытой свечи 105.11. Четкое направление вверх показал...
Приветствую, Сергей! Ну что, продолжаем копить объемы по USD/CHF Других причин уже для данного подзатянувшегося боковика я не вижу )) Причем, как видно по скрину ниже - у последних двух дневных свечей уже даже тел нет - скромные доджи. Итак, что...
Все зависит от того как вы понимаете торговлю. Если вы зациклены на точке входа, только ее пытаетесь оттачивать и на нее возлагайте все надежды, ставя ставку ва-банк, то действительно, так на рынке никогда не заработать. А если мыслите чередой...