GBPUSD H1 В диапазоне были пробиты нижние границы, был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже, когда торговалась она около поддержки 1.26114, был здесь объём в продажу, около нижних границ. Я предполагала что пара пойдёт ниже,...
Полным ходом развивается восходящий тренд по паре EURGBP на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам и открытию ордера на бай. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линия осциллятора моментум...
Вспомнился один знакомый, который никогда ранее нигде не торговал, но вот увидел рекламу одного из брокеров бинарными опционами, по моему как он говорил надо было пополнить счет на 250 долларов. В итоге он пополнил, и буквально за ночь буквально...
Так как на бонуснике у меня будет много сделок по парам, то по каждой паре будет вероятно проблематично писать. Может позже начну или про основные. На пропе тоже не хочу писать про первую сделку, так как она неудачная и цена торгуется возле СЛ. Один...
Цель успешно достигнута. Валютная пара USD/CHF, технический анализ. Пара сегодня хорошо спустилась, достигла цели и пошла дальше вниз. Сейчас пара пытается развернуться. Посмотрим, что говорит технический анализ.. RSI движется в середине диапазона...