#EUR/USD. Приветствую, коллега. Я также смотрю в сторону юга, но для него все-таки надо продавливать ЕМА50, что на уровне 1,0905, что подтвердит выход из треугольника вниз. Также сегодня от 1,0975 зашел в продажи, хотя надо было от 1,0990, но чуток...
Люди привыкли все свои ошибки списывать на психологию. То страх виноват, то жадность. А по факту виноват сам человек, что нарушает правила торговли и допускает одни и те же ошибки. Дисциплина играет свою роль в торговле. Но не сказать, что...
Валютная пара CHFJPY с рабочим периодом в тридцать минут и применением индикатора Болинжер. Все больше присматриваюсь к уровню 171.11 и возможно немного ниже. Этот уровень мне интересен как цена для выхода из короткой позиции. А поскольку в моем...
Привет! В текущей ситуации на валютной паре NZDJPY я наблюдаю более благоприятные условия для продаж по сравнению с покупками. Курс NZDJPY находится на уровне 82.29, и наиболее перспективным выглядит достижение уровня поддержки в районе 81.78,...
Рассмотрим торговый инструмент Bitcoin. Сегодня во вторник вновь предлагаю посмотреть на этот старший недельный период графика поскольку на мой взгляд тут лучше видно общее положение дел. Волновая структура строит пока что свой порядок вверх....