EUR/USD H1: Привет Вадим! Неопределенность есть конечно. Надеюсь что у тебя все пошло как ты и планировал, как цена упала то ты купил и потом получил хороший профит. Сегодня средние по важности новости, я думаю что скоро евро вниз отскочит от...
В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара USDJPY, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше цены. Индикатор зиг заг так же...
GOLD. Доброго. В принципе цена добежала зоны продавца 2927-2944,можно сказать прям в тютельку переднего уровня зоны, и сразу же появился объём у продаж. Теперь как мне думается самый важный этап в этом диапазоне торговли. По сути как мне думается...
Рынок форекс действительно очень дисперсионный и не может похвастаться стабильностью в связи с чем требуется совмещать его с чем-то более стабильным и инвестиционным. Совмещая и реализовывая различные методы торговли и варьируя подходы, мы можем...
Доброго дня. Сегодня паре EURUSD и другим мажорам подсобил министр финансов США Бессент, который в интервью на ТВ заявил, что они настроены на снижение ставок. Трамп действительно хочет снизить ставку ФРС и он об этом говорил не раз, но...