EURUSD. Оно всегда так кажется, ещё многие пытаются взять это возможный глоток воздуха, а попадают в круговорот из которого выхода нет. Привет Дмитрий. Смыла пока не вижу влезать ловить откат, да движение получилось широкое, откатить при дальнейшем...
Рассматривая временной период час пары AUDJPY видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 97.70 и от уровня 98.00, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 97.40, а стоп лосс для продаж на...
#USD/JPY Доллар США - Японская Йена. Исследование и актуальные торговые рекомендации по торговле валютной парой. 4-часовой тайм-фрейм. Оценим перспективы движения анализируемого инструмента с точки зрения прибыльности заключения сделки по...
Спасибо тебе, добрый молодец, на слове добром! Всегда приятно знать, что тебе где-то рады! Ох, добрый молодец ) Я ж пытаюсь в ногу со временем идти. Поэтому честно скажу, сама морщить лобик, чтобы ответить на твой вопрос - не стала. А катанула...
Если посмотреть, а чем же лучше USD/JPY, то аргумент только один - на этом мажоре не было бы просадки, а вот относительно профита, то скорее всего, его бы не было и здесь. Смотрю сейчас Н4 нашей "восточной красавицы" и могу сказать, что пара сама...