GBPUSD D1 промежуточная цель максимумы прошлого года на уровне 1.3430 достигнуты. Фунт вместе с общей ситуацией на валютном рынке в моменте корректирует падение доллара. А здесь это отскок от вышеуказанного уровня сопротивления. Мое мнение учитывать...
Трейдер всегда работает с деньгами. А деньги никто терять не хочет. Любую сумму) Поэтому и психологический фактор из работы трейдера не исключить никогда. Даже трейдер с многолетним опытом будет испытывать страх потерять свои деньги Единственное,...
Ситуация по паре USDCHF остается очень интересной, потому что с одной стороны у нас ничего не поменялось, потому что продолжается именно нисходящее движение как основное, что хорошо видно на дневках. Но с другой стороны вчера и сегодня все-таки не...
У usd/cad очень все похоже на то, что минимум еще не установлен. Такие вот коридорные откаты сигнализируют о том, что движение может продолжаться, о чем вчера предполагали. но я уже сколько раз замечал слом тенденции именно в таких местах. Поэтому...
А я запулю сегодня 100 доляров, а чо уже там мелочиться. 20 на 10 попыток, на то оно и выходит. Осталось совсем ничего, 5 лотов с такой суммой проще отбить и золотишком побаловаться. Пополнение с 8:00 мск, попробую в обед с...