График Н1 валютная пара EURCHF. Всем привет! Пока двигаемся в боковом формате наблюдая пару EURCHF по графику Н1, и двигаясь в широком ценовом диапазоне, который пока удовлетворяет участников торгов этим активом парой EURCHF, можно будет...
Уважаемые, коллеги. Сегодня агентство прислало информацию о прогнозах за 17.01.25г. Произошёл какой-то сбой в агентстве. Я связался через чад с представителем агентства и сообщил об их ошибке, обещали разобраться. Но когда в агентстве исправят...
Привет 11bish! От python никуда не деться, если работать с рынком криптовалют. По поводу API для pump.fun. Я слышала, что у разработчиков роботов и даже аналитиков пользуются просом другие платформы, которые дают уже полуфабрикат анализа мемкоинов....
Привет криптанам! Помните, я рассказывала мою теорию, что вся это возня Дональда Трампа по-поводу криптовалюты, это желание обеспечить себя, детей и внуков? Поэтому я ни секунды не раздумывала, чтобы купить Official Trump. Правда задержалась на...
EURGBP,технический анализ. Уже сегодня быки впились как комар в тело с открытием рынка в пробойную площадку сопротивления отм.0,84499, и надо теперь просто только расширить пробоину. Полагаю, что на этом этап (А)- предпробойная проторговка уровня к...