Всем привет. Валютная пара GBPNZD. Движемся в южном направлении. Движение имеет направленный характер и можно его поддержать своими позициями вплоть до уровня 2.2459. А дальше уж как пойдет. Могут и ниже протащить, но думаю незначительно. В конце...
Салам! У меня на сегодня структура четырёхчасового периода (Н4) валютной пары GBPUSD в пользу южного сценария, следовательно, свои точки входа буду определять от ликвидных разворотных зон этого периода. В моем случае таковыми зонами будут FVG...
Привет. Прогноз - EURUSD. Идет рыночная борьба между покупателями и продавцами. Медведи в индикаторе Ichimoku Kinko Hyo образовали сигнала на продажу, линия Tenkan-sen 1.09689 устроилась под Kijun-sen 1.10038. А Быки выстроили линиею поддержки,...
Привет, да погодка шепчет, даже у нас минус ночью. Хорошего дня и профита! AUD/USD Решение президента Соединённых Штатов отложить пошлины на 90 дней против всех торговых партнёров за исключением одного лишь Китая, привело к существенному росту...
EUR/USD активно провел вчера торговый день на фоне всех этих качелей, созданных Трампом и его командой. Но цена все также торгуется в широком боковике. О его вероятном развитии я писал еще на выходных. Посему остается просто ждать, когда пара...