Приветствую всех обитателей и гостей ветки по обзору ситуации на валютной паре GBPNZD! Давайте вместе рассмотрим текущую картину на рабочем таймфрейме М15, используя скользящие средние с разными периодами, а также параболик и подвальный индикатор...
Доброе утро, коллега! Сегодня на Азиатской сессии цена нашей валютной пары EUR/USD торгует флет 1,0917-1,0900. Формируется зона накопления. И еще не понятно в какую сторону пойдет распределение этого накопления. На часовом графике в настоящее время...
Я честно сказать в фундаменте не сильна и не умею правильно интерпретировать ту или иную новость. Вот технический анализ - это моё, и он пока показывает вниз. #CL / Нефть / OILUSD всё-таки возобновила нисходящую тенденцию. Сегодня торгуемся уже в...
AUD/NZD Н4 к началу европейской сессии кросс начал корректироваться на север немного. Но, во-первых, импульс был довольно резким и как бы надо паре отдыхать небольшими коррекциями. И во вторых сегодня на азии был отчет по рынку труда в Австралии и...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на GBPCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.1385. При подходе цены к уровню - 1.1399 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...