Вот и я пишу, что регламент торговых операций и какой пункт оферты могут применить, не имеет отношение к ситуации с конкурсным рейтингом. Странный совет от трейдера. ))) Запрыгивать в унылый рынок, чтобы все входы запиливало и управление позицией...
Добрый! Всё таки поглядываешь на юг )) наш инструмент #NG не перестал быть техничным, не смотря на то что сейчас твориться с рынком, он продолжает работать от "Зеркальных уровней" вот и сейчас мы отбились 3.900 что ранее бал одним из весомых...
Форум и не отменяет прибыль. Конкурсный рейтинг - да, снижается за сделки, которыми можно быстро и бездумно накрутить объемы. Предлагаю тщательно взвешивать, стоит ли запрыгивать в сделку с летающим индексом. Ответил там, может мой ответ...
Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.09305 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на север, как и индикатор МА14 устремляется меняет свое направление. Думаю что цена по паре может уйти...
Да, вы верно заметили - не нравится, но от этого никуда не денешься. Трейдинг вообще зачастую идет вразрез с привычными моделями мышления и приходится их перестраивать, принимая тот факт, что если ты хорошо сделал свою работу, то это не означает,...