Доброго времени суток. Пока цена AUDUSD не хочет толком идти ни в какую из сторон и возможно такими действиями цены производят набор новых торговых позиций по объёмам, а когда текущий набор дойдёт до стадии своего логического завершения, то тогда я...
Эта ситуация была раньше, а теперь посмотрите как доллар реагирует на понижение ставки - уверенным ростом! Я же и говорю - все перемешалось и уже не сильно понимаешь, что правильно и на что как реагировать. Вот одно время ходили разговоры, что...
На текущий момент по валютной паре AUD/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я полагаю, что у этой валютной пары есть неплохой потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...
Коллеги, всех приветствую! Уже который раз читаю про красного и синего брокеров! Подскажите, пожалуйста, что это за сленг? Синий - это я так понимаю робо, а красный?...
У США экспорт - это порядка 2 триллионов долларов, а вот импорт более 3 триллионов долларов. При укреплении курса доллара экспорт будет сокращаться, так как станет не по карману, да и конкуренцию никто не отменял, хотя в США специфический экспорт,...