Сегодня довелось мне торговать эту торговую пару и в принципе удачно, правда цена долго раскачивалась, чтобы пойти в шорт, тем не менее цена пошла всё-таки в мою сторону. Входил оложкой селл стоп ордер. И скажу, что определённо имеет ряд преимуществ...
Вы можете выбрать там индикаторы, которые так само будут отображаться, лишь экран будет несколько небольшим. Какие у меня там результаты - не скажу. Тем более заработал я относительно недавно в другом деле и гораздо повышенную прибыль. Пока же в...
EURJPY Пара вчера показывала активную тенденцию снижения и протестировала нижнюю границу восходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и сигналов на разворот не предвидится, а стрелочник МА указывает на нижнее...
Доброго времени суток лаборанты - практиканты, дикие и не очень, а так же наблюдающим за нами! Ну вот и вторник прошел, очередной спокойный день перед началом бури. если я не ошибаюсь то сегодня Америка озвучит решение по процентной ставке. Дядя...
Ситуация вынуждает держать сделки дольше обычного и возможно в будущем начать какую-то их часть отрабатывать. Когда уже счет подвергается опасности, то тогда может быть и есть вынужденная мера в виде перекрытия части объемов. Конечно не хочется...