Привет. Я согласен с тобой что цена битка будет расти, но вкладывать надо было когда цена проседала, это декабрь 22 года. И ты знаешь я как то этот шанс упустил из виду, толи мне не до этого было. Биток тогда стоил по 15К можно было бы хоть по...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.8176) Если цена выше не пойдет буду...
Уровень 190,00 для покупателей в паре GBPJPY так и остается серьезной преградой, никак не получается закрепиться выше. И вот продавцы вновь смогли откатить вниз, но пока цена GBPJPY находится выше 188,50 сохраняется вероятность повторного подъема...
Депозит ничтожно мал для применения стопов в торговле, лучше с ними в таком положении не экспериментировать. Я не уверен в том, что, собрав приличную сумму на счёте, захочу работать со стопами. В моём представлении они не являются панацеей,...
USD/ZAR, ещё вчера закрепился под уровнем 18.792, и там же сформировалась точка входа на селл. Сегодня, продавцы продолжили движение в сторону юга, и на данный момент, уже достигли уровень поддержки 18.582. Если медведи смогут закрепится под уровнем...