Можно присмотреться теперь к лонгам по паре EURGBP на заданном графике четырехчасовом, так как начался восходящий тренд от уровня поддержки 0.8314 и склоняюсь к открытию ордера на бай. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Может человек и не зарабатывает стабильно после десяти лет нахождения на форексе, может и не имеет работающей торговой стратегии, но я не за что не поверю, что десять лет вообще нет заработка у трейдера, ведь это маразм тогда получается, когда ты...
GBP/USD. Закрыл днем все сделки, прибыль вывел. Сейчас успел еще добавить 10% к депозиту. Все больше и больше нравится такая торговля. Сейчас снова набираю позиции. Отметил зоны поддержки и сопротивления, куда цена будет стремится вернуться. Еще...
Я вообще не думаю, что через 15-20 лет будет такое понятие как пенсия. Ну вернее будет только у военных или других сотрудников органов (бюджетники, госслужащие и т.п.). Свою задачу пенсионная реформа то сделала ))) Она вытянула страны из мирового...
Я тебе про Фому, ты мне про Ерёму. Каким образом ты режешь себе прибыль, закрываясь? Когда эфир рос в начале года, ты не закрывал и не резал себе прибыль, хотя речь скорее идёт о потенциально большей прибыли при дальнейшем росте. Но на практике...