Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре AUDJPY. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 94.20. Целью которой можно...
Опыт по наработанным схемам это ценный капитал. Его негде купить, перенять, его можно только получить своим, опытным путем. Но груз опыта всё равно не мешает сливать. Почему? А всё потому, что несмотря на опыт, желание получить больше прибыли...
На 4-часовом графике EUR/JPY наблюдается переломный момент. Пара, торгуясь сейчас на уровне 161.77, сумела пробить нижнюю границу восходящего канала, что традиционно считается первым сигналом возможной смены тренда. Однако ситуация не столь...
Здравствуйте дорогие коллеги и гости форума, на очереди анализ моей любимой пары USDCHF на таймфрейме M15. Лишний хлам мне ни к чему, в своей торговле я придерживаюсь разумного минимализма, две экспоненциальные скользяшки с периодами 9 и 22. Сигналы...
Здесь есть какая-то неточность. Если Вас устраивает 5 процентов в месяц, тогда почему не получается? Значит, где-то происходит желание получить больше, чем 5 процентов в месяц. Даже череда убыточных сделок не выбьет из колеи, не выбьет из задачи....