Технический анализ для торговли FLOKI/USDT Сделка на покупку 1,000 единиц FLOKI по паре FLOKI/USDT была открыта на цене $0.17361. Подробную информацию о торговом инструменте. Для защиты от непредвиденных потерь был установлен стоп-лосс на уровне...
Пробуй в этих конкурсах конечно. Если у тебя вначале нормально шло, то пробуй на коротких конкурсах. Мне что ещё на эти конкурсы не тянет, - это то, что приходится устанавливать на ноутбук два терминала, чтобы между счетами не переключаться в...
Привет дорогая! Давай рассказывай, куда потратила профит от покупок по USDCAD? Со мной ситуация совсем другая, я ведь еще та настырная овечка. Так вот, как ни покупала, так и не разу даже не допустила подобной мысли. Помню про твои пророческие...
AUDUSD Привет. Хороших торгов. Рынок открылся. Ничего интересного пока не предвидится. Если только вечером, на американской сессии, когда выйдут новости по доллару США. А там предварительные данные положительные опубликованы в экономическом...
AUDUSD H1 Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар на часовом графике. Пара торговалась выше сопротивления 0.64603, здесь был объём в продажу и пара начала снижение. Пробила поддержку 0.60921, был объёмом в продажу и пара начала...