О таком способе отработки объёмов многие знают, и пользуются, чтоб отработать регламент. Я тоже иногда пользуюсь, если поджимает время. Но справедливости ради, надо сказать, как то замешкался с закрытием сделок после 5 минут, и инет пропал. А когда...
Я помню эту стратегию, она невыгодна тем что всего один ордер и так мало прибыли если не ставить трал, а больное место этой тс это то что в рынке 1 ордер и всегда со стопом. Будет такой момент что на 10-й раз даже не получится выиграть. Я проверял...
Приветик. На графике Н4 нефть CL сформировала бычье поглощение и таким образом, цена вышла выше верхней границы, но уровень сопротивления 63.39 не дал сильно вырваться наверх, так что цена остановилась ниже него. Но в любом случае закрыли рынок на...
Н4 показывает флетовое состояние и реальные уровни сопротивления = 1,3347, пробой которого и закрепление выше приведет к тесту снизу уровня мах = 1,3422, а может и = 1,3433. Этот факт покажет, что на Д1 работает ТС дивер полос Боллинжера и вверх...
Это да и так слишком низко опустили #Ethereum - уже ниже почти некуда, поэтому теперь только в рост, но опять видишь, #Ethereum опять во флете застрял в узком диапазоне - импульс вверх был совсем небольшой, а все равно без флета не обошлось. Если...