По NZD/USD спустился на ступень ниже и оценил ситуацию на дневном тайме. А вот тут, все выглядит очень определенно и конкретно, вот только не скажу, что готов эту определенность брать в работу. Да, вроде, рост закончился, но, в тоже время,...
Вот в этом у меня и будет проблемой, когда цена начнет расти, я же в любом случае буду закрывать прибыльные сделки и объем автоматически уменьшиться, а если вон как в прошлый понедельник рванет без остановки на север, то проблема на ровном месте у...
Желательно выбрать один торговый инструмент и зарабатывать на нем прибыли в больших размерах. Дисциплина это одно из самых лучших качеств, которое классифицирует трейдера как истинного трейдера, который всегда готов предотвращать все сложности в...
Я буду и дальше насыпать покупок и начинаю верить что будет третья волна в рост, пока рассчитываю что на сто пунктов пока дадим, но на четырех часах смотрится 1,20, так что там счет у меня точно не выдержит, это разве что не закрывать покупки и...
Торговая ситуация поменялась по паре AUDJPY на наблюдаемом графике дневном и отдаю предпочтение покупкам, а не продажам. Так мною выделены сигналы для лонга и их буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД выходит из...