Всем привет! Приветствую! Я бы не сказал что тут какой-то перелом на серебре (SILVER). Тут последние месяцы ситуация больше на широкий флет похожа, чем на трендовое движение. Хотя конечно не спорю, хорошо так обвалились, и я в целом ожидаю...
Валютная пара CADJPY торгуется под облаком Ишимоку в нисходящем канале четырёхчасового периода. На графике видно, что на прошлой и позапрошлой неделях цена подходила к верхней границе облака и отскакивала на юг, продолжая трендовое движение. Сегодня...
Не, спасибо, меня и так всё устраивает, а всех трендов всё равно не забрать, как и всех денег не заработать. На пляски с Трампом - это возможная реальность ближайших четырёх лет. Если не продлит ещё на n лет удовольствие себе и нам рыжий...
Технический анализ - GBPCHF. Проявление медвежьей инициативы, выражается в нахождении текущий цены 1.09532 в области между -50-1.08984 и 0-1.10186. Область образована сеткой Фибоначчи, размещенная на прошлую дневную свечу. Daily HIGH соответствуют...
Всем привет! Валюта USDJPY в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 145.09. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 146.00. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 91 п....