Волатильность сегодня конечно не такая большая как прошлые дни были по фунту, но все равно дали возможность заработать и покупателям и продавцам. Хотя у меня тоже тенденция полностью за продажи и сегодня немного откусил с них, но очень слабо. Стоит...
Сейчас все таки возвращается престиж образования и его необходимость. И пример твоего сына весьма показателен! Я думаю, если бы твой сын отучился абы где, лишь бы получить образование, это было бы большей потерей времени. А сейчас он учится именно...
Да, всё верно. 10% от счета - это ваш рисковый капитал. А разве этого мало? Вы оплачиваете отбор и получаете в 10-20 раз больше. Где ещё дадут такую возможность? А 5% просадки в день - это немало так как это 50% вашего рискового капитала. Да и...
На GBPUSD сегодня относительное затишье у нас как вижу. Переваривание идет того, что еще на прошлой неделе было, уже какие-то будто остаточные движения наблюдаем не критичные и не значимые. Но я думаю какой-то профит еще извлечь здесь мишки могут...
Добрый вечер. Добрый хомяк . Вы смотрите, что как бычки начинают на дневке цену выворачивать, что и шорт как то не очень и клеится. Я предпочитаю пока просто понаблюдать за этим торговым инструментом, до полной ясности ситуации. Так как дневка...