EURUSD_M15 Перебор вчера с ростом вышел. Либо ставить усечение в С2 синей что не нравиться либо рост начался с тройки что тоже не логично. В то же время для клина четвертая получается с перебором, но все же красный клин смотрится более логичным.. ...
Я это помню за открытие терминала раньше чем начало торгов в 14:00, так вчера у меня получилось, да и счет у меня демо так что ни чем не рискую, но на реальном счете это нужно будет обязательно соблюдать и если просмотрел время то тогда день...
Полностью с вами согласна ведь сложно бывает в некоторых участках рынка удержать позиции и дождаться момента, когда ситуация в рынке полностью поменяется. Причем подобная ситуация в рынке очень сильно зависит от того насколько часто мы входим в...
Доброго здравия гостям и постояльцам ветки с обзорами валютной пары NZDCAD. Согласно индикации Боллинджера имеем середину диапазона 0.80791 и нижнюю границу 0.80614. А NZDCAD сейчас как раз торгуется в этом диапазоне по уровню 0.80654. Значит...
В чера по паре Еро Япония решил быстро разогнать депозит и не получилось. Дождался уровня поддержки думал будет отбой, посмотрел еще новости по евро и Трамп сказал что будет вводить пошлины против Европы и подумал что пара точно будет падать. На...