В былые времена сделал открытие. Это разные посты, но с одной страницы. Диапазон дня пробивают нечасто, но всё участвует в его величине. На границе или чуть дальше можно поставить стоплосс, а тейк внутри диапазона, на то он диапазон, чтобы за...
Всем по привету. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Сегодня на графике H1 произошло достаточное снижение, которое выбило мой медвежий sell-уровень. Пробой медвежьего sell-уровня состоялся у меня...
Завтра заканчивается на MEXC Лаунчпул и у меня высвободятся USDT, поэтому думал прикупить более серьезную сумму их токенов MX, но все-таки проанализировав ряд факторов, пока воздержусь. Это был первый Лаунчпул на бирже, потому и высокая доходность...
Как показывает практика спекулянтам нужен лишь сигнал для того, чтобы погнать цену. Когда говорили, что Израиль нанесет удары по Ирану, то они тупо гнали котировки на 78, хотя тогда все уже говорили, что по нефтянным объектам бить никто не будет....
Перспективы валютной пары EUR/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня флетует и торгуется в узком диапазоне....