Сегодня по валютной паре GBPNZD на тайм фрейме H1 лучше рассмотреть покупки внутри дня от поддержки: 2.2000 и от еще одной поддержки 2.1980, прикрыть которые можно примерно на уровне 2.2040, стоп лосс ставим на уровень 2.1960. Подвальный индикатор...
Приветствую, Алекс! Получите и распишитесь в своем заказе. Есть подозрения, что один из форумчан с ником YRGIK имеет прямое отношение к последнему росту валютной пары евро/доллар, уж очень он хотел подрасти к 1.0369 в последние дни. Основной...
Привет всем, ну да, итог в процентах за неделю от начала эксперимента. Ты ж его вроде на конкурсе в инсте планировала проводить. Или что-то изменилось? Или на конкурсах эта тема не актуальна, как вчера Оля высказалась? У меня на восьмой день...
EURUSD_M15 Перебор вчера с ростом вышел. Либо ставить усечение в С2 синей что не нравиться либо рост начался с тройки что тоже не логично. В то же время для клина четвертая получается с перебором, но все же красный клин смотрится более логичным.. ...
Татьяна, привет. На фунте у меня ситуация еще более запутанная, чем на евро. Вчера валютная пара gbpusd выросла более, чем на 100 пунктов на пустом месте. При этом особых предпосылок для роста у меня не наблюдалось. Я вчера предполагал, что пара...