Не если я пришлю у меня не заберут, давай ты мне пришлешь Нет пока, где взять время Чего с китаянками: На это время нужно, чтобы втянуться, так что не спеши Мне ту, которая " бабломёт" Ну и что по итогу Эх, покой нам только снится, а вы...
Caesar-136 Номер торгового счета (логин): 65536167 Пароль инвестора: Jf5cwC7Z Сервер:...
Стоит отметить, что по паре EURUSD у нас все очень даже интересно. При чем нет ничего удивительного в том, что сегодня провалились, потому что не раз говорилось о том, что у нас есть площадка в районе 1.1307, которую мы и забрали. К тому же уходили...
Валютная пара AUDJPY. Покупки маркет ордерами смогли протолкнуть цену хорошо вверх. Состояние рынка сейчас даже можно охарактеризовать как фазу кульминации движения на верх. Ну или примерно так. По крайней мере покупать в таком месте крайне...
GBP/JPY. Приоритет. Как раз пока приоритет смотрит в северную сторону, это стало понятно стало после ложного пробоя зоны поддержки 187.91-185.90. Но, я всё же надеюсь что чуть попозже медвеь сделает коррекцию ещё раз к 187.91 для того чтобы...