Добрый день Таня, благодарю и тебе удачи в сделках! Вчера GOLD прилично поднялся и предположу что и сегодня рост продолжится после коррекции в область 2646, после чего подъём вероятно продолжится. У меня процентный индекс роста поднялся с бычьей...
На м15 муви 80 и муви 90, пока нет сигналов, а вот на м5 есть вход на покупку. Надо покупать пока поезд не уехал, до 1.2430 доедет потихоньку, но не 100%, тут всё возможно... У тебя есть сигналы какие-нибудь? Учитывая остров и муви на м5 думаю надо...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Попробуем разобраться на USDCHF на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 0.9123. Цена последней закрытой свечи 0.9113. Параболик расположился выше цены Close прошлой...
Камилочка, привет! Валютная пара AUD/USD начала разворачиваться вверх ещё вчера. Я всё пробовала её продавать в надежде, что она последует вниз за евро и фунтом, но к концу торгового дня поняла, что нет у неё таких намерений. Сегодня с открытия...
EUR/JPY ,технический анализ. Если учесть, что сегодня пятница, а это последний день торговой недели, и на рынке образуется свечная, а разворотная модель "Медвежье поглощение", то вероятнее всего дело нижним ретестом линии поддержки восходящего...