Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 по паре AUDNZD видим, что не смотря на скачки котировок по инструменту на прошлой неделе после сообщения о том, что Трамп объявил 90-дневную паузу на введение в действие новых тарифов, скачки,...
Мне где то на 11 баксов с шести 5 аккаунтов упало и всё на этом, может быть получилось дороже продать, так я заснул. Надеялся что хоть баксов на 30 со всех аккаунтов будет, были надежды что он выстрелит хоть немного. Так мне ещё на один аккаунт не...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары AUDJPY видим, что слабо-восходящая тенденция по данной паре , имевшая место после объявления Трампом трехмесячной паузы во введение в действие его новых тарифов, на этой неделе плавно сошла на нет....
Индексы #NDX. Приветствую коллега!!! Вопрос такой: вы новости читаете или нет, а также важные экономические данные? Например, в сегодняшней торговый день все указывало на снижение фондовых рынков после того, как Трамп пригрозил Китаю 245-процентными...
USD/JPY (17.04.2025) Всем привет! По USD/JPY торгуемся в сторону юга, в нисходящем ценовом канале. На эту неделю рассматриваю продолжение падения до уровня поддержки 140.00 — отсюда будем уже рассматривать либо пробитие и продолжение нисходящего...