Ну вот и я добралась до этой пары! Что мы можем здесь сделать на #Bitcoin на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 83774.01. Сравним с ценой закрытия свечи 83200.83. Так...
Валютная пара USDCHF. Активность со стороны селлеров показала, что торги уже проходят по уровню 0.88413. Можно держать продажи вплоть до уровня 0.88032. По его достижению уже стоит все зафиксировать и переворачиваться в покупки. Если сейчас с...
AUDCHFОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. Для подтверждения сигнала на покупку в моем арсенале есть осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора...
Ваша история понятна, но вот зачем таки торговать криптой - все равно не понимаю, если нет четкого понимания как и что произойдет. И это не то, что с валютой - типа ошибся или коррекция случилась - это раз - и полетели в какую-то сторону на десятки...