С новой неделей тебя, Сереженька! Посмотрела твой скриншот. Я тоже рассчитываю увидеть коррекцию на нашем товарном инструменте XAUUSD. И вроде бы сегодня на Азиатской сессии оформили разворот на мелком графике. Если не дадут обновления текущего...
Не воспринимают серьёзно разговоры об огромной прибыли только по одной причине. Все знают, что прибыль и просадка тесно взаимосвязаны. Это как два сапога пара. Больше прибыль, больше просадка. Практически нереально торговать с просадками до пяти...
Добрый день единомышленники! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 0.8405. Рассчитываю, что при падении цены до 0.8376, буду вынуждена закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 0.8434. Участники, торгующие против моей...
Я точно не вижу смысла лезть на какой то инструмент, я по евро уже вижу уровень и его когда отрабатывает цена, могу чуть заработать на этом, даже сейчас вот посмотрите как цена ходит в зад в перед, я вот продажу прикрыл и покупку открыл, только что...
Северное направление движения преобладает по валютной паре AUDJPY, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Восходящую структуру показывает еще один индикатор...