Цена наверху и по Д1 имеется сигнал Остановки движения вверх по т/ф. Реальный ли это сигнал? На это вопрос ответит свеча понедельника, после ее закрытия. Как я планирую работать в понедельник. Для меня сейчас самым показательным является т/ф Н1....
Котировки валютной пары Доллар Иена USDJPY завершает торговую неделю в рамках попытки роста от зоны накопления на 147,70 и сформировала канал роста на Н4. В момент публикации прогноза курс Доллара США к Японской Иене составляет 148,64. Скользящие...
Согласен. Основа успешной торговли, это чёткое понимание, где и почему входить в рынок. И правда, на форексе многое завязано на доллар, как на мировую резервную валюту. Практически все пары мажоры дышат в унисон с индексом доллара, и игнорировать...
Вот я и говорю, градация это хорошо, но важно ее соблюдать. Только психология такова, что желание вернуть все потери быстрее, вытесняет дисциплину. Ты уже сформулировал для себя конкретный план, что делать, чтобы в будущем избегать подобных...
#NG Газ на прошлой неделе активно снижался и притормозил во второй половине и все еще находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и пытается развернуться на бычий тренд, а стрелочник МА указывает на...