Я знаю что такое инсайдерская информация. Но я же сказал, то что вы ее узнаете - не гарантирует что цена пойдет туда куда вы ждете и вы не заработаете. Думаете у крупных фондов нет доступа к инсайдерской информации? Есть, но это не мешает им год с...
EURUSD в области чётного уровня 6/8 (1.07422). В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: дальнейшее нисходящее движение валютной пары в направлении главного...
Добрый день! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 1.8591. Если график достигнет отметки 1.8685, сочту необходимым закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 1.8497. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. И для...
Приветствую всех коллег по форуму! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. Подтверждение покупок нам подсказывает подвальный осциллятор MACD. Гистограмма осциллятора находится...
Согласен, это уже беспредел сол стороны рынка - просто должен вернуть все забранное у человека в не серьезном состоянии и легком веселье. Я всегда предполагал, что череда прибыльных сделок может сыграть с человеком на много более злую шутку, чем...