GOLD Золото начало планомерно идти на обновление максимумов и конечном итоге можно будет вполне видеть яркое повышение цены вплоть до поставленной мною цели, а это в свою очередь уровень 3500.00. Я конечно думаю что пока рост будет без откатов, но...
По паре EURCAD торгуемся чуть выше средней линии конверта на уровне 1.5765, текущая цена 1.5795, а это означает то, что в приоритете сейчас продолжение роста цены в сторону сопротивления на уровне 1.5911 где у меня находится 55 дневная скользящая...
ЕURUSD Прежде чем отвечать на вопрос что правильнее рассматривать - покупки или продажи. Я всегда ставлю вопрос - КОГДА я хочу получить прибыль? Не куда предпочтительнее входить вверх или вниз, а КОГДА хочу чтобы зашелестели в кармане "тугрики". Ну...
Доброго дня! В стоимости национальной валюты есть несколько аспектов - объективно, чем она дешевле, тем дешевле продукция поставляемая на экспорт, обслуживание государственного долга становится дешевле, но возрастает стоимость импорта, если не...
Я больше не заходил в это приложение, рулетка которая на главном экране. Мне ещё за вход начислили 100,000 игровых очков, наверно за то, что я давно не посещал данное приложение. Не знаю, много это или мало. Нужно было продавать ваучеры когда они...