Валютная пара - EURUSD. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 1.14170. Торги проводятся над мувингом 1.14023, что указывает на готовность и далее двигать цену к...
EURUSD. . прокурор Вчера просил Трампа заткнуться, это я ещё мягко написал. По логике просился вынос, они его и сделали, а вот теперь уже можно определяться куда двигаем, дальше вверх, или же коррекцию удлиним. Отскочили между прочим от пут опциона...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 161.96 нам дала пара EURJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре EURAUD, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над покупателями. Индикатор Зиг заг так же подтверждает...
Честно тоже не вижу даже смысла в торговле этим роботом на валютных парах, тем более что по золоту очень все хорошо отрабатывает. Вчера сделок не было - да и как-то особой движухи на время работы робота не было, потом началось. Утро началось с...