EUR/CHF Н4 Всем привет. Мне кажется что сопротивление 0.9429 могут протаранить и потом вполне легко продолжить север. Причём скользящая поддерживает данный вариант развития событий находясь ниже котировок. если же отправят обратно в сторону юга то,...
Здравствуйте! Для валютной пары GBPUSD на четырехчасовом таймфрейме основным ориентиром для меня является уровень 1.25393. Пока цена торгуется ниже этого уровня, открытие позиций на продажу выглядит более привлекательным. Если пара продолжит...
Снижение котировок на USD/CHF вчера остановила поддержка по центральному уровню дневного квадрата 0.8996, а значит можно предполагать, что на дневном тайм-фрейме очередную волну снижения продавцы завершили. Ближайшая значимая поддержка для этого...
Жадность, это не самый тяжкий грех. Хуже него – это быть азартным. Если бы был азартным, то просто слил бы свой счет и не морочил себе голову с его восстановлением. Я вот тоже жадный. Сейчас накопил чуть больше 50$ бонусами, теоретически можно...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURAUD видим, что в настоящее время по данному инструменту господствует нисходящая тенденция. Индикатор Boa(50) находится стабильно выше цены. В такой ситуации подходящим решением будет открытие позиции SELL...