Приветствую. Я продал не много GBPUSD и пока что цена достаточно комфортная для меня так как прошло некоторое снижение. Хочется верить что падение к уровню 1.2100 продолжится. То есть как я понимаю по большому счету ничего собственно говоря по...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Не знаю, кто вкинул в СМИ слух о снижении ставок ФРС вот-вот и даже быстрее, но пока все-таки ФРС на эту тему молчит, хотя сегодня представитель от ФРС будет высказываться на какую-то тему и, может быть, там затронет...
Ну, в принципе не так уж и далеко. Удивительно, я Еврой что-то вообще давно не торговал. На фунте еще несколько сделок было, а вот Евра вообще отложенные ордера мои стороной обходила. Казалось бы мог неделями не открывать терминал, а цена даже так...
Ого так ты вообще мажор теперь, сколько добываешь токенов, смотри, а то кошелек от дропа лопнет. Как дадут целых 5 долларов за такие старания, что даже сложно представить твои мысли в этот момент. Сколько ПК пахал в рое, что даже электричество не...
Вы не совсем понимаете ситуацию которую я стараюсь описать в своем посте. Возможно это я не совсем правильно выражаюсь. Яне рассматриваю выставление "лока" как решение всех проблем или само продолжение торговли. И прекрасно понимаю, что убыток...